Выпуск
Название
Авторы
Фармакоэкономический анализ схем лечения сахарного диабета в амбулаторных условиях
Крылова О.В., Литвинова Т.М., Денисова М.Н., Маркова Т.М.
Немецкое качество на российском заводе: компания «Мерк» запускает полный цикл производства препарата от сахарного диабета
Хитров А.
Что угрожает приверженности пациентов к терапии сахарного диабета 2-го типа?
Капля-Бубенец В.
Александр Аметов: инструментом импортозамещения должен стать государственный регистр сахарного диабета
Статья Р.
«Контур Плюс»: возможности управления гестационным сахарным диабетом
Литвак Н.
Проблема ожирения: взгляд специалиста
Статья Р.
Диабетическая полинейропатия: от проблемы к решению
Прожерина Ю.
Аптечный рынок глюкометров и тест-полосок к ним
Прожерина Ю.
Доля российской медтехники в госзакупках составит 50-60% в 2021 году
Статья Р.
Диабет под контролем даже во время эпидемии
Широкова И.
Гликемия под контролем
Калинина Н.
«Умные» глюкометры - революция в управлении диабетом
Прожерина Ю.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Почтовый адрес

Адрес: 105064, г. Москва, ул. Воронцово Поле, д. 12, стр. 1

Email: redactor@remedium-journal.ru

Телефон: +7(495) 917-48-86

Редакция

Шерстнева Елена Владимировна
ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ
Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А. Семашко

105064, г. Москва, ул. Воронцово Поле, д. 12, стр. 1


E-mail: redactor@remedium-journal.ru

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах