сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium
Журнал Ремедиум
16 - 04 - 2021 [22:41]

об издании/about

новости/news

архив/archive

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

24.09.2018
AstraZeneca планирует расширить складскую программу для лекарственных препаратов, экспортируемых из Великобритании в ЕС и импортируемых из европейских стран.

Британская компания AstraZeneca накапливает складские запасы лекарственных препаратов в Великобритании и странах ЕС, которые могут быть затронуты в процессе Brexit. Объем хранящейся на складах продукции вырастет на 20% в рамках подготовки к жесткому варианту выхода Великобритании из Евросоюза, сообщает Reuters.

AstraZeneca планирует расширить складскую программу для лекарственных препаратов, экспортируемых из Великобритании в ЕС и импортируемых из европейских стран. По словам пресс-представителя AstraZeneca, сейчас на складах компании хранится запас лекарств на несколько месяцев.

В Великобритании осуществляются различные этапы производства более 2,6 тыс. лекарственных препаратов. Каждый месяц из страны экспортируется в Европу 47 млн упаковок лекарств, а в обратном направлении перевозится 37 млн упаковок.

По прогнозам, жесткий вариант Brexit, при котором не будет достигнуто соглашение о взаимоотношениях Великобритании с Евросоюзом, может привести к перебоям поставок лекарственных препаратов, так как производителям ЛС придется два раза проводить регистрационные процедуры.



Количество показов: 997

Издание зарегистрировано в Комитете по печати РФ
Рег. свидетельство ПИ №77-1138,
выдано 25.11.1999
об издании/about реклама/advertising подписка/subscription архив/archive контакты/contactусловия использования материалов
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Rambler's Top100

© Remedium 2014-2021
Все права защищены