сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
24 - 05 - 2018 [14:53]

об издании/about

новости/news

архив/archive

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

07.05.2018
Takeda выводит на рынок РФ новый препарат для лечения диабета 2 типа

Компания «Такеда Россия» выпустила на российский рынок новый комбинированный гипогликемический препарат. Лекарственное средство одобрено для пациентов с сахарным диабетом 2 типа старше 18 лет, терапия которых одним препаратом уже не эффективна, а также для старта терапии, если пациент имеет исходно высокие цифры гликированного гемоглобина и нуждается сразу в комбинированной терапии.

Новинка представляет собой комбинацию двух гипогликемических средств с взаимодополняющими механизмами действия, направленными на основные звенья патогенеза сахарного диабета 2 типа: алоглиптина, ингибитора фермента дипептидилпептидазы-4, и метформина, представителя класса бигуанидов. По данным исследования ENDURE, совместное применение алоглиптина и метформина обеспечивает более длительный гликемический контроль по сравнению с комбинацией метформина с производным сульфонилмочевины.

Исследование биоэквивалентности препарата с участием пациентов из России показало, что комбинированный сахароснижающий препарат по своим свойствам идентичен совместному применению препаратов алоглиптин и метформин. Новое лекарственное средство можно применять как в качестве монотерапии, так и в комбинации с другими гипогликемическими средствами.

Новый комбинированный сахароснижающий препарат будет представлен медицинскому сообществу в рамках VIII Всероссийского Диабетологического Конгресса, а поставки препарата начнутся с середины апреля.



Количество показов: 238