сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
23 - 11 - 2017 [21:16]

об издании/about

новости/news

архив/archive

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

11.10.2017
«Петровакс Фарм» отправит в Казахстан более 2 млн доз вакцины от гриппа

Компания НПО «Петровакс Фарм» начала экспорт вакцины для профилактики гриппа в Казахстан. Более 2 млн доз Гриппола плюс будет поставлено в страну в августе этого года, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

Для иммунизации населения вакцина будет доступна уже в начале эпидсезона – в сентябре 2017 г. В рамках оказания бесплатной медицинской помощи будут привиты категории населения Казахстана, подлежащие обязательной вакцинации против гриппа: дети от шести месяцев, беременные женщины, медицинские работники, лица старше 60 лет.

Экспорт вакцины против гриппа в Казахстан НПО «Петровакс Фарм» осуществляет с 2016 года в партнерстве с ведущим дистрибьютером фармацевтического рынка Республики Казахстан ТОО КФК «Медсервис Плюс». Суммарно за два года в Республику поставлено более 3,6 млн. доз. ТОО КФК «Медсервис Плюс» является партнером НПО Петровакс Фарм более 5 лет, и за это время совместно реализовано несколько успешных проектов.

Эффективность вакцины Гриппол плюс была подтверждена результатами пострегистрационных эпидемиологических исследований. Это инактивированная субъединичная адъювантная противогриппозная вакцина последнего поколения, не содержащая консервантов.



Количество показов: 1065