сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
25 - 07 - 2017 [9:29]

об издании/about

новости/news

архив/archive

редколлегия/editorial board

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

12.07.2017
Подписан первый протокол об экспорте российского инсулина

Компания Sanofi в рамках Петербургского международного экономического форума подписала первый протокол о поставке партии инсулина, произведенного на заводе «Санофи-Авентис Восток» за пределы Российской Федерации. Первая партия будет доставлена в логистический центр компании во Франкфурте, Германия. Объемы поставок и дальнейшее распределение инсулинов будет осуществляться в зависимости от конъюнктуры рынка и потребностей стран ЕС, говорится в пресс-релизе Sanofi, поступившем в редакцию Remedium.

Заместитель главы Минпромторга Сергей Цыб заявил, что развитие российского несырьевого экспорта в настоящее время является важнейшим направлением стратегического развития РФ. «Мы реализуем комплексную систему финансовой и нефинансовой поддержки экспорта российской промышленной продукции. Начало экспорта российских инсулинов свидетельствует о качестве выпускаемой продукции и подтверждает высокий уровень развития российской фармацевтической промышленности», - подчеркнул он.

Завод «Санофи-Авентис Восток» – первое в России предприятие полного фармацевтического цикла по производству современных инсулинов. По данным IMS Health (2016), предприятие производит 24% всего объема инсулинов в России. Работа по подготовке к выходу на европейский рынок началась в 2013 году, а в 2015 предприятие успешно прошло европейскую инспекцию и получило GMP сертификат EMA.



Количество показов: 258