сделать стартовой добавить в избранное карта сайта Remedium Group
22 - 09 - 2017 [5:37]

об издании/about

новости/news

архив/archive

авторам/authors

подписка/subscription

книги Ремедиум/books

реклама в издании/advertising

контакты/contact


условия использования материалов



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль:

Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы
Место для Вашей рекламы

18.05.2017
Roche и «Р-Фарм» вывели на рынок РФ пертузумаб

В связи с расширением показаний к применению компании Roche и «Р-Фарм» приняли решение о выводе на рынок пертузумаба в виде отдельного лекарственного препарата. До настоящего времени препарат был доступен в качестве компонента комбинированной терапии пертузумаб + трастузумаб (набор), говорится в материале, поступившем в распоряжение Remedium.

Доступномть пертузумаба на рынке РФ в качестве отдельного лекарственного препарата позволит исключить риск затруднений в обеспечении пациенток проводимой терапией, который возникает в связи с продолжающейся дискуссией о процедуре регистрации и правоприменительной практикой обращения препаратов в виде набора на территории РФ.

Пертузумаб используется для лечения пациенток с HER2-положительным (HER2+) раком молочной железы (РМЖ). С целью расширения доступа российских пациенток к инновационной терапии HER2+ РМЖ компании Roche и «Р-Фарм» достигли договоренности о локализации полного цикла производства лекарственного препарата пертузумаб на территории России.



Количество показов: 2107